Saturday, 15 April 2017

फन्नी एग्स

2 एग्स
5 स्लाइस सलामी
आधी बारीक़ कटी प्याज
आधा कटा टमाटर
1 चीज़ क्यूब
थोड़ा सा नमक और काली मिर्च
माइक्रोवेव डिश और मफिन ट्रे 4 के लिए

सलामी को किनारों से बीच की तरफ 4 कट थोड़ी अंदर तक लगाये।
इनको हर मफिन के जगह रख दे,एक परत सी लग जायेगी।
अन्डो को भोंडे और उसमे प्याज,टमाटर,कसी चीज़, नमक और काली मिर्च मिलायें।
सब सलामी वाले कप्स में भरें और 2 मिनिट्स माइक्रोवेव करें।
निकाले और नाश्ते में खाये या बर्गर ,सेन्डविच बनाये।

No comments:

Post a Comment